芸能

南沙良と新垣結衣は似てる?比較画像やかわいい画像まとめ!

今回は、女優「南沙良さん」について紹介していきたいと思います。

3/4に発売されるsumikaの新作『Harmonize e.p』に収録されている「エンドロール」のショートムービーが公開されました。

そこに出演している南沙良さんが『第二のガッキー(新垣結衣さん)』と話題になっています。

透明感のある見た目だけでなく、実力演技派女優でブレイク間違いなしと言われています!

  • 南沙良ってどんな人?
  • どんな作品に出演しているの?
  • 新垣結衣さんとの比較画像が見たい!

今回は、こんな質問に答えていきたいと思います。



スポンサーリンク


南沙良ってどんな人?

南沙良

まずは、南沙良さんのプロフィールを紹介していきます。

  • 名前:南沙良(みなみ さら)
  • 生年月日:2002年6月11日
  • 年齢:17歳(2020年3月現在)
  • 身長:160cm
  • 出身:神奈川県
  • 所属:レプロエンタテインメント
  • ツイッター:https://twitter.com/lespros_sara

現在、高校生の南沙良さんですが詳しい高校までは分かりませんでした。

趣味は、アニメなどの二次元と仏像鑑賞が大好きだそうです!
仏像鑑賞とは、意外に渋い趣味なんですね。

経歴

2014年に第18回nicolaモデルオーディションでグランプリを受賞しました。
当時、小学6年生だったそうです。

同年10月号より、nicola専属モデルとしてデビューされています。

2017年には、映画「幼な子われらに生まれ」で女優デビューを果たしています。

受賞一覧
  • 第43回報知映画賞新人賞
  • 第33回高崎映画祭最優秀新人女優賞
  • 第61回ブルーリボン賞新人賞
  • 第28回日本映画批評家大賞新人女優賞

出演作品

【雑誌】

  • nicola(2014年10月〜2019年3月)

【映画】

  • 幼な子われらに生まれ(2014年)薫役
  • 志乃ちゃんは自分の名前が言えない(2018年)大島志乃役
  • もみの家(2020年春公開)本田彩花役

【テレビドラマ】

  • ココア(2019年)黒崎灯役
  • ピンぼけの家族(2020年3月放送)宮下陽菜役

【ミュージックビデオ】

  • レベッカ「恋に落ちたら」
  • B’z「マジェスティック」
  • sumika「エンドロール」

【CM】

  • 江崎グリコ「ポッキー」(2018年〜2019年)
  • キリンビバレッジ「午後の紅茶」(2019年)

紹介したのは、出演作品の一部になります。
ですが、映画やドラマと幅広く活躍していることが分かりますね!

また2020年に公開される映画にも出演されています。
今後の活躍にも期待できますね!

【sumika「エンドロール」ショートムービー】



スポンサーリンク


『第二のガッキー』と話題

南沙良と新垣結衣

南沙良さんは同じ事務所の「新垣結衣さん」に似ていることが話題になっています。
ネットでは、『第二のガッキー』とも言われています!


(左:南沙良さん、右:新垣結衣さん)

髪型も、似ている写真を見つけることが出来ました。
南沙良さんが憧れの女性として、新垣結衣さんをあげているので似せていることも考えられますね!

南沙良さんと新垣結衣さんの比較画像まとめ

今回は、「南沙良さんと新垣結衣さんが似てる?」についてまとめていきました。

見た目が可愛いだけでなく、実力派女優さんです!
今後の活躍が楽しいですね。

それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました。



スポンサーリンク


オススメの記事はこちら!