芸能

【画像】太田光るの現在はモデルと役者!彼女の滝沢カレンと結婚秒読み!

2020年7月31日「FRIDAY」にて、モデルでタレントの滝沢カレンさんと元テラハメンバーの太田光るさんとの焼肉デートの様子が報じられました。

滝沢カレンさんと太田光るさんの初めての熱愛報道は、2019年8月にスクープされています。

2人の交際は順調のようですね!

テラスハウスに出演していたことで有名な太田光るさんですが、現在のお仕事は何をされているのでしょうか?

  • 太田光るってどんな人?
  • 太田光るの現在は?
  • 滝沢カレンと結婚秒読みなの?

今回は、こんな質問に答えていきたいと思います。



スポンサーリンク


【画像】太田光るのプロフィール

太田光るプロフィール(画像引用元:太田光るInstagram)

  • 名前:太田光る(おおたひかる)
  • 生年月日:1997年3月1日
  • 年齢:23歳
  • 身長:177cm
  • 体重:69〜71kg
  • 所属事務所:https://gcrew-inc.com/

太田光るさんは、本名で活動されています。
”光る”って珍しいですよね!
太田光るさんの母親いわく、『被らないため』だそうです。

太田光るさんは、父親がイタリア人で母親が日本人のハーフです。
キリッとした顔立ちでイケメンですね!

また父親がイタリア人ということもあり、「イタリア語」「ポルトガル語」「スペイン語」が話せるそうです!
日本語と合わせると、4ヶ国語も話せるなんてすごいですね!

太田光るのテラスハウス時代

太田光るテラハ時代(画像引用元:YouTube)

太田光るさんは2016年にテラスハウスに出演されていました。

テラスハウス出演当時(2016年)は、18歳です。
18歳には見えない大人っぽさがありますね!

このときは、大工モデルの仕事をされていました。
筋肉質な身体つきで出演当初から人気でした!

女性視聴者だけでなく、男性視聴者からも人気が高かったです!
テラスハウスでも、もちろんモテていましたね!

太田光るの現在

太田光るさんは現在、モデル業を中心に役者としても活動されています。
大工の仕事は辞められたそうです。

https://www.instagram.com/p/BqSHxNbACF0/?utm_source=ig_web_copy_link

一番右に写っているのが、太田光るさんです。
ジャケットから見える腹筋が引き締まっていてかっこいいですね。

モデルだけでなく、舞台や中国映画にも出演されています。

太田光る出演作
  • 2015年 映画『THE INDEPENDENTS』
  • 2017年 映画『アーリーキャット』
  • 2017年 中国映画『暴走東京』
  • 2017年 舞台『ダイヤのA』
  • 2017年 舞台『BIOHAZARD THE Experience』
  • 2019年 舞台『熱海殺人事件/売春捜査官』

幅広く活躍されていますね!

また、2020年7月からユーチューバーとしても活動されています。
7月31日現在で登録者数は2420人ですが、まだまだ今後増えそうですね!

太田光るの彼女は滝沢カレン!

太田光るの彼女は滝沢カレン(画像引用元:滝沢カレンInstagram)

太田光るさんの彼女についてですが、モデルでタレントの滝沢カレンさんと熱愛報道がされています!

2人の交際は、2019年5月頃から知人の紹介で始まったそうです。
滝沢カレンさんは現在28歳ですので、滝沢カレンが年上の5歳差カップルです。

太田光ると滝沢カレン

2019年には、モルディヴ旅行から帰ってきた様子が報じられています。

一緒のタクシーに乗ることはなかったようですが、よく見るとお揃いのTシャツを着ているようにも見えますね!

モデル同士の2人ですので、きっと並んで歩いていてもお似合いだと思います!

太田光ると滝沢カレンは結婚秒読み!

太田光ると滝沢カレンは結婚秒読み

太田光るさんと滝沢カレンさんには、結婚の噂も出ています。

「カレンはそれほど交際を隠す気がないのか、親しい友人との食事会にはよく太田君と一緒に来ていますよ。
カレンの性格は、プライベートでもテレビとまったく同じ。ちょっと天然だけど裏表がなく、誰からも好かれている。

お酒を飲んでハシャいだときには、『カレ(太田)とは結婚も考えている』と言っていました。太田君は毎日のようにカレンの家に行っているみたいですね」(滝沢知人)

(引用:FRIDAY)

交際期間も約1年以上ですので、太田光るさんも滝沢カレンさんも結婚を意識されててもおかしくありませんね!

また結婚秒読みと言われる理由のなかに、2人の恋愛観が関係していると言われています。

太田光るの恋愛観

テラスハウスの新メンバーとして、インタビューに答えている動画になります。
そのインタビューの中に『これまでの恋人』『好きな異性のタイプ』について答えていました。

  • これまでの恋人は全員年上
  • 好きなタイプは、包容力があって好き勝手やってもグチグチ言わない人
  • 芯のある女性が好き
  • 可愛い系よりキレイ系のがいい

滝沢カレンさんは太田光るさんの5つ上です。
また、スラッとしていてキレイ系ですよね!

そして、何よりも芯がしっかりしていることでも有名です!

滝沢カレンさんは、まさに太田光るさんの好きな異性のタイプに当てはまっていますね!

滝沢カレンの恋愛観

滝沢カレンは以前出演していたバラエティー番組で、

滝沢カレン
滝沢カレン
熱しやすく冷めやすい。つまり飽きっぽい!

と語っていました。

そんな飽きっぽい滝沢カレンさんが、太田光るさんとは1年以上交際を続けています。

また、知人に「カレ(太田光る)と、結婚を考えている」と話していたこともあり、結婚秒読みではないかと言われています。

美男美女カップルですので、このまま結婚報道も聞きたいですね!



スポンサーリンク


太田光るの現在まとめ

  • 太田光るはテラハに出演していたハーフモデル
  • 太田光るの現在は、モデル・役者
  • 滝沢カレンと結婚秒読みの可能性は高い

ハーフのモデル同士で共通の話題も多いと思われます!
2人の結婚報道もそう遠くないかもしれませんね。

それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました。

オススメの記事はこちら!